Gastronomisches Angebot
Herr Peter Podsedli und sein motiviertes Küchenteam verwöhnen Sie mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten von bester Qualität und Herkunft.
Ergänzend zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen täglich, von 12.00 bis 14.00 Uhr unser Mittagsmenü an. Passend zu unserem Speisenangebot halten wir eine ausgesuchte Weinauswahl für Sie bereit.
An sonnigen Tagen öffnet unsere Sommerterrasse. Hier können Sie das schöne Wetter genießen, lassen Sie sich von uns mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller verwöhnen.
Genießen Sie das stilvolle Ambiente unseres Restaurants und lassen Sie sich verwöhnen. Wir wollen unseren Gästen das gewisse "Rottenburger Etwas" bieten.
Essen gehen bedeutet für uns immer Genuss,das möchten wir Sie spüren lassen.
Wir sind gerne für Sie da und freuen uns, Ihre Gastgeber zu sein.
Ofenfrische Freilandgänse
Im November verwöhnen wir Sie mit ofenfrischen Freilandgänse
vom Geflügelhof Maier
Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellungen
Weihnachtsbüfett 2024
Weihnachten 2024
Am 25. und 26. Dezember haben wir mittags für Sie geöffnet.
Unser Büfettmenü beinhaltet eine Vorspeise und Suppe,
eine Auswahl von Hauptgängen und Desserts vom Büfett.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Silvester 2024
Silvester 2024
Auch in diesem Jahr wird unser Küchenchef Peter Podsedli mit seinem Team
ein festliches Gala-Menü für Sie kreieren.
Wir beginnen um 18.00 Uhr und verwöhnen Sie bis 23 Uhr.
Unser Serviceteam freut sich auf Ihre Reservierungen
Schon lange auf unserer Speisekarte...
finden Sie leckere Gerichte vom Schwäbisch Hällischen Landschwein. Sein Markenzeichen ist das schwarze Köpfle und das schwarze Hinterteil.
Sein Fleisch ist fest, etwas dunkler und hält aufgrund seiner gesunden Zellstruktur den Saft besonders gut. Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterung ist es besonders lecker. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewußte Küche.