Wir machen Urlaub

Unser Restaurant hat vom 28.Mai 2023 bis einschließlich 05.Juni 2023

sowie 06. August 2023 bis einschließlich 29. August 2023 Betriebsurlaub.


Wir freuen uns, auf Ihren Besuch!


Ihr Martinshof Team

Gastronomisches Angebot

Herr Peter Podsedli und sein motiviertes Küchenteam verwöhnen Sie mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten von bester Qualität und Herkunft.

Ergänzend zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen täglich, von 12.00 bis 14.00 Uhr unser Mittagsmenü an. Passend zu unserem Speisenangebot halten wir eine ausgesuchte Weinauswahl für Sie bereit.

An sonnigen Tagen öffnet unsere Sommerterrasse. Hier können Sie das schöne Wetter genießen, lassen Sie sich von uns mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller verwöhnen.

Genießen Sie das stilvolle Ambiente unseres Restaurants und lassen Sie sich verwöhnen. Wir wollen unseren Gästen das gewisse "Rottenburger Etwas" bieten.

Essen gehen bedeutet für uns immer Genuss,das möchten wir Sie spüren lassen. 

Wir sind gerne für Sie da und freuen uns, Ihre Gastgeber zu sein.

Qualität aus dem "Ländle"

Dem Hotel Restaurant Martinshof wurde vom Landes Jagd Verband die Auszeichnung "Wild aus der  Region" verliehen. Dies bestätigt die Verwendung von Wildbret aus heimischen Revieren.

Schon lange auf unserer Speisekarte...

finden Sie leckere Gerichte vom Schwäbisch Hällischen Landschwein. Sein Markenzeichen ist das schwarze Köpfle und das schwarze Hinterteil und wird deshalb auch liebevoll "Mohrenköpfle" genannt.

Sein Fleisch ist fest, etwas dunkler und hält aufgrund seiner gesunden Zellstruktur den Saft besonders gut. Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterung ist es besonders lecker. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewußte Küche.

Infobox

Öffnungszeiten

Sonntag und Montag Ruhetag.
Dienstag bis Samstag 

von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr 

Warme Küche:
12.00-14.00 Uhr / 18.00-21.00 Uhr

 

 

 

Kulinarische Highlights