Gastronomisches Angebot

Herr Jörg Becht und sein motiviertes Küchenteam verwöhnen Sie mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten von bester Qualität und Herkunft.

Ergänzend zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen täglich, von 12.00 bis 14.00 Uhr unser Mittagsmenü an. Passend zu unserem Speisenangebot halten wir eine ausgesuchte Weinauswahl für Sie bereit.

An sonnigen Tagen öffnet unsere Sommerterrasse. Hier können Sie mit netten Menschen das schöne Wetter genießen, lassen Sie sich von uns mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller verwöhnen.

Genießen Sie das stilvolle Ambiente unseres Restaurants und lassen Sie sich verwöhnen. Wir wollen unseren Gästen das gewisse "Rottenburger Etwas" bieten.

Essen gehen bedeutet für uns immer Genuss,das möchten wir Sie spüren lassen. 

Wir sind gerne für Sie da und freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Aktuelles

ERROR - t3s_jslidernews: No news items -> select page(s) with tt_news records or set plugin.tt_news.pid_list in the constants!

Qualität aus dem "Ländle"

Dem Hotel Restaurant Martinshof wurde vom Landes Jagd Verband die Auszeichnung "Wild aus der  Region" verliehen. Dies bestätigt die Verwendung von Wildbret aus heimischen Revieren.

Schon lange auf unserer Speisekarte...

finden Sie leckere Gerichte vom Schwäbisch Hällischen Landschwein. Sein Markenzeichen ist das schwarze Köpfle und das schwarze Hinterteil und wird deshalb auch liebevoll "Mohrenköpfle" genannt.

Sein Fleisch ist fest, etwas dunkler und hält aufgrund seiner gesunden Zellstruktur den Saft besonders gut. Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterung ist es besonders lecker. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewußte Küche.

Infobox

Öffnungszeiten

von 11.00 Uhr - 23.00 Uhr geöffnet
Warme Küche:
12.00-14.00 Uhr / 18.00-22.00 Uhr
Sonntags: 11.00-14.00 Uhr
An Sonn- und Feiertagen hat unser Restaurant abends geschlossen.